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初めて食した

ちりとり先日、オープンしたばかりの荒田きてんと言うチリトリ鍋と石焼ホルモンがおススメの店に行って来ました。

店に入り店員さんが注文を聞きに来ましたが真っ先にチリトリ鍋を注文、さてどんなのが来るのかと待つこと約15分、オーッと思わずスゴーイの一言!ステンレスで出来た四角いまさにチリトリの形をしてるではないですか。

そこにはてんこ盛りの野菜とホルモン、キムチとドッサリ入ってます。名前の由来は大阪に住む韓国の人達が日本のすき焼きに満足出来ず生み出した料理だそうです。山盛の野菜とホルモンが絡みあって味は甘辛くとてもいい出汁が私の胃袋を刺激します。)^o^(

コラーゲンもたっぷりで男の私も美肌効果を期待しそうです。具をすべて食べつくした後は締めに麺を入れるか?ごはんでおじやか?迷いましたが、おじやに決定、ここでもうま~いの一言、ペロリと食べつくし、私の胃袋も満足じゃ~と叫んでおります。次は石焼ホルモンを食したいと思います。

(#^.^#) T,H